Обучение созданию автобизнеса

Обучение созданию автобизнеса, изображение №1

[Онлайн-курс] Специалист по автоворонкам и чат-ботам ВК

Привет! Меня зовут Юлия Евсюкова, я учитель информатики и сейчас я занимаюсь разработкой и тестированием новых технологий для общения людей, это автоворонки — чат боты.

Хочу поделиться с вами самым революционным инструментом трафика и продаж, который вы сможете использовать в своих и клиентских проектах уже сегодня.

Как это работает?

По-факту, вы запускаете рекламу в ВК, человек по ней кликает и вступает с вашей страницей в личную переписку, где вы уже можете подробнее рассказать о своем предложении и ответить на все интересующие вопросы.

Фантастика! Это как вживую поговорить с человеком, только через сообщения. Плюс еще и в том, что многие действия в переписках можно делать автоматически, а не вручную. Делается это при помощи чат-ботов ВК.

А что дальше?

А дальше начинается самое интересное — вы получили контакт человека, который заинтересовался вашим предложением. По статистике только 5% примут его сразу и купят у вас.

Всем остальным надо будет подумать. И с ними вы уже будете работать с помощью переписки и автоматических рассылок.

А самое главное — все эти люди не уйдут от вас (как в случае с сайтами), а остаются с вами. В любой момент вы сможете им написать, спросить «как дела?», сделать предложение, оповестить о новых товарах и т.д.

В итоге вы получаете в разы больше потенциальных клиентов, с помощью сообщений узнаете их потребности, и как результат — делаете в разы больше продаж.

Почему я провожу этот курс?

Дело в том, что в недалеком прошлом я занималась развитием одной МЛМ компании через интернет, и холодные звонки каждый день меня выматывали, потому что приходилось отвечать одно и тоже совершенно незнакомым людям и еще учить их переходить в мессенджеры для получения подробной информации. Тяжело рассказать по телефону структуру компании, маркетинг план и серию продуктов, а главное выгоды и доходы.

И вот теперь с этим проблем нет! На смену телефону пришли чат боты, который начинается с ЛИД Магнита, далее плавно переходящие в личные сообщения с получением всей информации без нашего участия.

Именно поэтому я задумалась о создании короткого практического онлайн-курса, где без воды, по шагам расскажу и покажу как и что нужно делать.

Больше года у меня ушло на изучение всех тонкостей и нюансов, а также прохождение обучения у мастеров автоворонок и ботов, и теперь я хочу представить вам свое обучение для внедрения автоматизации в свой бизнес.

Что будем разбирать на курсе?

Пошаговый процесс создания чат-бота и автоворонки ВК. Мы разберем, как без технических навыков за 5 минут создать своего первого чат-бота ВК для привлечения клиентов на автопилоте 24/7

Как создать и внедрить автоворонку продаж в ваш бизнес. В этом блоке мы разберем вариативные сценарии продаж для товаров, услуг, инфобизнеса. Вы создадите схему для проекта клиента или своего собственного.

--------------------

Как записаться на обучение

Достаточно написать слово СТАРТ в личное сообщение группы и следовать по подсказкам бота.

Написать сообщение

Если у вас остались вопросы или нужна консультация по чат боту, смело пишите мне сообщение

До встречи на обучении.

Чтобы не потерять мой блог, поделитесь статьей в соцсетях