20. Бесплатный трафик с помощью лайкера вк


Приветствую мои уважаемые читатели. Продолжаем читать рубрику: 100 лайфхаков для онлайн курса и сегодня хочу дать вам секрет бесплатного поиска клиентов. То есть знакомить всех со своим обучением мы будем с помощью маленькой программки — автолайкер в вк. 

Как это работает, расскажу на своем примере. Каждое утро я захожу в вк и ищу группу, в которой находится моя целевая аудитория. Копирую адрес группы и открываю бесплатную программу, которую мне дал хороший друг и вставляю ссылку в окошко программы. Нажимаю — парсер людей с группы и получаю список клиентов.

Программа выбирает мне список людей, которые я сохраняю в текстовом формате. 



Дальше этот список я добавляю в программе в раздел — лайкер и запускаю его. Программа начинает работать. Она проходит по всем людям и лайкает им аватарки, а я занимаюсь своими делами. 

Теперь давайте посмотрим статистику. Из 1000 людей, которым вы лайкнете фото, а естественно это не вы, но людям этого знать не надо, 500 перейдет к вам на страничку и лайкнут вас, почитают вашу стену и вуаля! Вот вам будущие клиенты и партнеры на ваши услуги. А, из 500, или даже 100 человек из 1000 — 1 человек будет ваш, ему нужны ваши услуги.

Вот так легко, просто и абсолютно бесплатно можно искать клиентов на свои услуги.



В следующей статье расскажу, как приглашать людей в свою группу вк с помощью этой программки. 

Подпишитесь на мою рассылку: 100 лайфхаков для онлайн курса, там вы получите ссылку на эту программу и другие секреты запуска онлайн обучения. 

А вы пользуетесь программами для облегчения своей работы за ПК? напишите в комментариях, с какими программами вы работаете.


Рассылка без спама и ерунды — 
100 секретов продвижения онлайн услуг


Юлия Евсюкова

Преподаватель предмета информатика, руководитель кружка WEB дизайн, автор обучающей программы «Создай блог с нуля и до заработка на нем от 20 000 руб». Основатель школы создания блогов, ведет рассылку: 100 лайфхаков для продвижения онлайн уроков.

Чтобы не потерять мой блог, поделитесь статьей в соцсетях